Neuer Text
Menü
Monatskarte Oktober
Gegrillter Kürbis I Rote Bete I Feta I Honigdressing I Birne I Kichererbsen
gratiniertes Brot
Kartoffelpüree I Rote Bete I Kapernsauce
Kürbisrisotto I Weißweinsauce
geröstete Zwiebeln
mit Vanillesauce
Snacks & Klassiker
Rinderpattie I Cheddar I Tomaten I Gurke I Joppie Sauce I Pommes frites
Riesencurrywurst I hausgemachte Currysauce I Pommes Frites
Ketchup I Salatmayonnaise
Kräuterschmand I Hong-Senf-Dill-Sauce I getrocknete Tomaten
Ziegenfrischkäseschmand I Preiselbeerhonig I Walnüsse I Rucola
Tomatensauce I Reis
Frittierte Blumenkohlröschen I Aioli
Gemüsepattie I Cheddar I Tomate I Gurke I Joppie Sauce I Pommes frites
Kinderkarte
mit Pommes Frites
Tomatensauce I Parmesan
mit Apfelmus I Zimt und Zucker
mit Kartoffelpüree und Remoulade
Herbst Tees
Die Kombination aus süssem Orangen- und Mandarinenaroma, blumigen Nuancen und der intensiven Frische von Hibisklusblüten ergibt einen köstlichen Früchtetee.
Ein erfrischender Mix aus Zitronengras und Minze voller essentieller Öle und frischen Kräutern ergeben einen einzigartigen Kräutertee, der sowohl heiss als auch kalt genossen werden kann.
